Penyalahgunaan Vote Kick @ Point Blank

Akhir-akhir ini GM buat fasilitas baru di game kesayangan kita, tak lain VOTE KICK. Awalnya gue gatau mksdnya itu fasilitas, setelah gue mule maen, gue coba-coba itu VoTe Kick. Awalnya, gue antusias banget neh, secara, kita bisa nge kick para orang-orang jahanam alias yang nge cheat. Tapi, hari lepas hari, walau di bulan suci Ramadhan ini, orang-orang mulai nakal lagi deh. Fasilitas VOte Kick dipake buat nge kick user yang FULL SKILL dan jelas” NoCheat. Gue keki banget, Bener bener emosii . Jelas aja, sebelum gue ngetik ni tulisan, gue maen PB, 5 x maen, d tiap room, gue kena vote kick terus, padahal kd g lagi bagus-bagusnye itu. Bener-beener jahanam deh orang-orang yang nge kick gue dr room pake cara itu.

Kepada GMPB yang terhormat, saya sebagai salah satu pemain setia PB. Ingin menyampaikan aspirasi para user yang anti cheat. Sebaiknya fasilitas vote kick diubah sistemnya, menjadi lebih canggih. Sehingga ga terjadi lagi tuh yang namanya maen kick gajelas. Semoga para GMPB membaca tulisan saya yang mungkin acak-acakan ini. Salam Point Blank!!!

nickname -S.W.A.T-|Sl|07

Advertisements

Anti Budaya ‘Cheat’ @ Point Blank

Semenjak 1 bulan ini, gue mulai ketagihan lagi maen PointBlank. Gatau kenapa, walau pengen pensi, tetep aja login lagi dan lagi… Hahaha, rupanya zat adiktif PB udah meracuni darah gue. Tapi jujur aja, sekarang gue jadi pensi lagi, padahal lagi asik-asiknya skill gue. Kenapaa? Udah jelas deh ya, gara-gara banyaknya users yang make cara haram. CHEAT!!! Gue paling benci kalo lagi maen ketemu orang yang maen pake cara haram ini. Parahnyaa, sekarang nih, kalo lo login di PB. Gue jamin deh, hampir di tiap room n server ada aja yang nge cheat.

Yang gue heran, apasih yang ada di otak orang-orang tolol itu? Apa setiap game harus pake cheat? Mau sampe kapan game ini dipenuhi oleh orang-orang tolol yang nge cheat? Continue reading

Tips & Hints Point Blank

To The Point! Disini saya akan berbagi RAHASIA dalam menggunakan senjata beserta Tittle yang wajib digunakan.

1. P90 ext : Tittle > FireSpeed, Akurasi, Specialist

Untuk yang kurang mahir HeadShot, FireSpeed change with RangeDamage.

2. AK-Sopmod : Tittle > RangeDamage, WeaponReaction, Specialist

Jangan di “bredet” ato di tembak terus menerus. klik,klik,klik, n Dead! =) Continue reading