Anti Budaya ‘Cheat’ @ Point Blank

Semenjak 1 bulan ini, gue mulai ketagihan lagi maen PointBlank. Gatau kenapa, walau pengen pensi, tetep aja login lagi dan lagi… Hahaha, rupanya zat adiktif PB udah meracuni darah gue. Tapi jujur aja, sekarang gue jadi pensi lagi, padahal lagi asik-asiknya skill gue. Kenapaa? Udah jelas deh ya, gara-gara banyaknya users yang make cara haram. CHEAT!!! Gue paling benci kalo lagi maen ketemu orang yang maen pake cara haram ini. Parahnyaa, sekarang nih, kalo lo login di PB. Gue jamin deh, hampir di tiap room n server ada aja yang nge cheat.

Yang gue heran, apasih yang ada di otak orang-orang tolol itu? Apa setiap game harus pake cheat? Mau sampe kapan game ini dipenuhi oleh orang-orang tolol yang nge cheat? Continue reading

Advertisements