Anti Budaya ‘Cheat’ @ Point Blank

Semenjak 1 bulan ini, gue mulai ketagihan lagi maen PointBlank. Gatau kenapa, walau pengen pensi, tetep aja login lagi dan lagi… Hahaha, rupanya zat adiktif PB udah meracuni darah gue. Tapi jujur aja, sekarang gue jadi pensi lagi, padahal lagi asik-asiknya skill gue. Kenapaa? Udah jelas deh ya, gara-gara banyaknya users yang make cara haram. CHEAT!!! Gue paling benci kalo lagi maen ketemu orang yang maen pake cara haram ini. Parahnyaa, sekarang nih, kalo lo login di PB. Gue jamin deh, hampir di tiap room n server ada aja yang nge cheat.

Yang gue heran, apasih yang ada di otak orang-orang tolol itu? Apa setiap game harus pake cheat? Mau sampe kapan game ini dipenuhi oleh orang-orang tolol yang nge cheat? Continue reading

Advertisements

-S.W.A.T-|SL| OPEN RECRUITMEN

CLAN -S.W.A.T-|SL| OPEN RECRUITMEN!!!! JOIN US!!! PLAY THE BETTER GAME!!!

REQUISITE :

  1. KD MIN : 50
  2. SKILL : SG, SMG, SNIPER
  3. ATTITUDE : GOOD, TEAMWORK, INDESTRUCTIBLE

Clan Owner : -S.W.A.T-|SL|07

Clan Rank : Spearhead Company

Clan Winrate : 56% Continue reading

Tweak Windows XP

Berikut ini adalah trick simple untuk mempercepat windows. efektifitas trik2 ini mungkin berbeda2, tip2 berikut mungkin bisa membuat komputer anda tidak stabil. maka. PROCEED WITH CAUTION. Juga jangan lupa lakukan backup registry sebelum tweaking. Cara Back up registry :

start>run>regedit>file>export

kasih nama backup .reg anda klik ok

done Continue reading

Sandbox (computer security)

In computer security, a sandbox is a security mechanism for separating running programs. It is often used to execute untested code, or untrusted programs from unverified third-parties, suppliers and untrusted users.

The sandbox typically provides a tightly-controlled set of resources for guest programs to run in, such as scratch space on disk and memory. Network access, the ability to inspect the host system or read from input devices are usually disallowed or heavily restricted. In this sense, sandboxes are a specific example of virtualization.

Some examples of sandboxes are:

  • Applets are self-contained programs that run in a virtual machine or scripting language interpreter that does the sandboxing. In application streaming schemes, the applet is downloaded onto a remote client and may begin executing before it arrives in its entirety. Applets are common in web browsers, which use the mechanism to safely execute untrusted code embedded in web pages. Three common applet implementations—Adobe Flash, Java applets and Silverlight—provide (at minimum) a rectangular window with which to interact with the user and some persistent storage (at the user’s permission). Continue reading

Tips Membuat Blog Anda Popular

Bagi para newbie di dunia blog, pasti ada rasa ingin membuat blog anda popular. Mungkin anda sudah banyak menulis, tetapi blog stats anda belum juga meningkat. Nah, sekarang saya ingin berbagi tips-tips untuk membuat semua keinginan anda terwujud. Mari kita simak :

  1. Buat artikel yang sedang menarik dan hot, setiap hari.
  2. Tambahkan Post Tags pada semua artikel anda.
  3. Seringlah berbagi link dengan rekan atau blog lain.
  4. Berilah kategori yang tepat.
  5. Buatlah Blog anda menarik. Continue reading

JEAN | Bandung Id

Genres: Pop / Natural With Jazzy Taste
Label: Home Studio Recording
Management: Jimbow
All About JEAN
JEAN berdiri pada Maret 2009, beranggotakan 3 personel (Iman, Jeremiah, dan Jimbow). Pada saat itu, JEAN hanyalah tiga anak muda yg sering berkumpul di akhir pekan untuk menyalurkan hobi bermusik. Kemudian tercipta beberapa lagu, dan mulailah mereka sepakat membentuk band. Continue reading

Manajemen Masa Jenuh

Dalam menjalani hidup di dunia ini, kita pasti sering berhadapan dengan berbagai masalah. Salah satunya yaitu adalah Masa Jenuh. Setiap kegiatan yang kita jalani dan kita hadapi setiap hari, cepat atau lambat pasti akan mengalami masa jenuh. Masa jenuh biasanya datang secara tiba-tiba dan tanpa kita sadari. Melalui postingan saya yang jauh dari sempurna ini, saya ingin berbagi sedikit hal dalam mengatasi masa jenuh. Simak yuk : Continue reading