UP Grade SpeedShop

UP Grade SpeedShop adalah sebuah toko online yang menjual berbagai macam racing parts murah dan berkualitas. Untuk info lebih lanjut, silahkan kunjungi facebook kami dan add UP Grade SpeedShop .

Advertisements

INDONESIA UNITE

Indonesia Unite ! Indonesia Unite ! GO! GO! GO!

Indonesia Unite

Saya rasa anda sudah mengenal kalimat diatas. Saat ini persatuan-persatuan untuk Indonesia sudah semakin solid dan banyak pendukungnya. Jika kita bisa mempersatukan Indonesia menjadi sebuah Unite, maka Indonesia akan menjadi negara yang semakin berkembang dan kuat. Karena kita tahu, masalah ekonomi di Indonesia salah satu faktornya yaitu kurangnya rasa persatuan antar sesama kita. Continue reading

JUAL : ANIMAL LAMP

Bagi pembaca yang sedang mencari barang untuk hadiah atau koleksi, anda bisa melirik barang pilihan yang murah, unik, lucu, dan berkualitas yang kami sediakan, yaitu ANIMAL LAMP . Lampu ini dibuat oleh tangan, terbuat dari benang, dan sangat rapih. Sangat cocok digunakan sebagai lampu tidur atau penghias kamar anda. Bagi yang berminat bisa menghubungi Sdr. Gisella di nomor 08987424108. Harganya pun terjangkau hanya Rp. 50.ooo . Fixed Price yah.

Berikut preview barangnya :

Continue reading

|Resensi Novel| Kaze

”Berikan aku wakizashi-mu… ini mewakili kehormatanmu dan kemampuan untuk mencabut nyawamu. Pedang ini sekarang menjadi milikku sampai anakku kau temukan,” ujar istri tuannya yang sudah kurus kering tak berdaya karena harus hidup dalam pengejaran. Sebuah janji penting  terucap, yang membuatnya terikat untuk menemukan putri sang tuan yang seolah menghilang ditelan bumi. Peristiwa inilah yang membuat seorang ronin  berumur 30 tahunan ini mulai berkelana ke seluruh wilayah Jepang.

Seorang pria ditemukan tewas mengenaskan dengan sebuah anak panah terhunus di tubuhnya. Di persimpangan jalan Desa Suzaka mayat itu ditemukan oleh penjual arang, Jiro. Maka mengalirlah cerita. Misteri di balik kematian ganjil pria tak dikenal itu membawa pembaca mengikuti jejak penyelidikan Matsuyama Kaze mengungkap kasus tersebut. Kaze adalah seorang ronin, samurai tak bertuan, yang secara tidak sengaja melewati persimpangan tersebut dalam perjalanannya  untuk menemukan seorang gadis yang sangat berarti.

I.            Identitas Novel

a)      Judul Buku                   : Kaze

b)      Penulis                         : Dale Furutani

c)      Penerbit                      : Qanita (Mizan Grup)

Continue reading

Penyalahgunaan Vote Kick @ Point Blank

Akhir-akhir ini GM buat fasilitas baru di game kesayangan kita, tak lain VOTE KICK. Awalnya gue gatau mksdnya itu fasilitas, setelah gue mule maen, gue coba-coba itu VoTe Kick. Awalnya, gue antusias banget neh, secara, kita bisa nge kick para orang-orang jahanam alias yang nge cheat. Tapi, hari lepas hari, walau di bulan suci Ramadhan ini, orang-orang mulai nakal lagi deh. Fasilitas VOte Kick dipake buat nge kick user yang FULL SKILL dan jelas” NoCheat. Gue keki banget, Bener bener emosii . Jelas aja, sebelum gue ngetik ni tulisan, gue maen PB, 5 x maen, d tiap room, gue kena vote kick terus, padahal kd g lagi bagus-bagusnye itu. Bener-beener jahanam deh orang-orang yang nge kick gue dr room pake cara itu.

Kepada GMPB yang terhormat, saya sebagai salah satu pemain setia PB. Ingin menyampaikan aspirasi para user yang anti cheat. Sebaiknya fasilitas vote kick diubah sistemnya, menjadi lebih canggih. Sehingga ga terjadi lagi tuh yang namanya maen kick gajelas. Semoga para GMPB membaca tulisan saya yang mungkin acak-acakan ini. Salam Point Blank!!!

nickname -S.W.A.T-|Sl|07

Suara Hati Pelajar

Meninggalnya Amy Winehouse sangat menggemparkan seluruh pencinta musik
dunia. Apalagi Amy meninggal di usia 27 tahun, usia tersebut merupakan
usia yang fenomenal. Mengapa? Karena banyak musisi dunia yang
meninggal di usia 27 tahun. Jimi Hendrix adalah salah satunya. Dia
meninggal di puncak karirnya sebagai gitaris yang sangat top pada
zamanya. Jadi apakah menurut anda usia 27 adalah usia yang fenomenal
dan penuh misteri? Continue reading

Anti Budaya ‘Cheat’ @ Point Blank

Semenjak 1 bulan ini, gue mulai ketagihan lagi maen PointBlank. Gatau kenapa, walau pengen pensi, tetep aja login lagi dan lagi… Hahaha, rupanya zat adiktif PB udah meracuni darah gue. Tapi jujur aja, sekarang gue jadi pensi lagi, padahal lagi asik-asiknya skill gue. Kenapaa? Udah jelas deh ya, gara-gara banyaknya users yang make cara haram. CHEAT!!! Gue paling benci kalo lagi maen ketemu orang yang maen pake cara haram ini. Parahnyaa, sekarang nih, kalo lo login di PB. Gue jamin deh, hampir di tiap room n server ada aja yang nge cheat.

Yang gue heran, apasih yang ada di otak orang-orang tolol itu? Apa setiap game harus pake cheat? Mau sampe kapan game ini dipenuhi oleh orang-orang tolol yang nge cheat? Continue reading