INDONESIA UNITE

Indonesia Unite ! Indonesia Unite ! GO! GO! GO!

Indonesia Unite

Saya rasa anda sudah mengenal kalimat diatas. Saat ini persatuan-persatuan untuk Indonesia sudah semakin solid dan banyak pendukungnya. Jika kita bisa mempersatukan Indonesia menjadi sebuah Unite, maka Indonesia akan menjadi negara yang semakin berkembang dan kuat. Karena kita tahu, masalah ekonomi di Indonesia salah satu faktornya yaitu kurangnya rasa persatuan antar sesama kita. Continue reading

Suara Hati Pelajar

Meninggalnya Amy Winehouse sangat menggemparkan seluruh pencinta musik
dunia. Apalagi Amy meninggal di usia 27 tahun, usia tersebut merupakan
usia yang fenomenal. Mengapa? Karena banyak musisi dunia yang
meninggal di usia 27 tahun. Jimi Hendrix adalah salah satunya. Dia
meninggal di puncak karirnya sebagai gitaris yang sangat top pada
zamanya. Jadi apakah menurut anda usia 27 adalah usia yang fenomenal
dan penuh misteri? Continue reading

Anti Budaya ‘Cheat’ @ Point Blank

Semenjak 1 bulan ini, gue mulai ketagihan lagi maen PointBlank. Gatau kenapa, walau pengen pensi, tetep aja login lagi dan lagi… Hahaha, rupanya zat adiktif PB udah meracuni darah gue. Tapi jujur aja, sekarang gue jadi pensi lagi, padahal lagi asik-asiknya skill gue. Kenapaa? Udah jelas deh ya, gara-gara banyaknya users yang make cara haram. CHEAT!!! Gue paling benci kalo lagi maen ketemu orang yang maen pake cara haram ini. Parahnyaa, sekarang nih, kalo lo login di PB. Gue jamin deh, hampir di tiap room n server ada aja yang nge cheat.

Yang gue heran, apasih yang ada di otak orang-orang tolol itu? Apa setiap game harus pake cheat? Mau sampe kapan game ini dipenuhi oleh orang-orang tolol yang nge cheat? Continue reading

Manajemen Masa Jenuh

Dalam menjalani hidup di dunia ini, kita pasti sering berhadapan dengan berbagai masalah. Salah satunya yaitu adalah Masa Jenuh. Setiap kegiatan yang kita jalani dan kita hadapi setiap hari, cepat atau lambat pasti akan mengalami masa jenuh. Masa jenuh biasanya datang secara tiba-tiba dan tanpa kita sadari. Melalui postingan saya yang jauh dari sempurna ini, saya ingin berbagi sedikit hal dalam mengatasi masa jenuh. Simak yuk : Continue reading

Cinta Versi Gue

1. Abstrak
Menurut gue sih, cinta itu abstrak. Punya banyak arti, tergantung sudut pandang kita melihatnya. So, apa salahnya kita mencoba melihat cinta dari sudut pandang yang positif kan?

2. Abadi
Abadi disini bukan berarti cinta kita kepada seseorang itu abadi. Tapi cinta itu ga akan pernah bisa ilang dari kehidupan kita sehari-hari. Dimanapun, kapanpun, siapapun, pasti akan bermasalah dengan hal cinta. So, menurut gue pribadi, kalo kita mencintai seseorang dan mengatakan cinta kita abadi. bullshit beby.. hahaha. Karena kita ga akan pernah bisa mendapatkanya. Kita sebagai manusia, hanya bisa mencoba untuk setia, menjadi yang terbaik dan mempertahankan cinta itu sendiri. Yang abadi itu cuma dari Tuhan YME… itu sih kata gue. kata lo?

3. Tiada Akhir Continue reading

Let’s Go Green, NOW !

Apa yang dibutuhkan bumi kita saat ini? Apa yang harus kita lakukan untuk bumi kita? Apa kewajiban kita sebagai penduduk bumi?

Go Green. Itulah yang dibutuhkan bumi kita, itulah yang harus kita lakukan, dan itulah kewajiban kita sebagai penghuni bumi. Mari Let’s Go Green. Lakukan perubahan untuk bumi hari ini juga. Karena aksi kita sekecil apapun, sangat berdampak bagi dunia. Continue reading

Tips & Hints Point Blank

To The Point! Disini saya akan berbagi RAHASIA dalam menggunakan senjata beserta Tittle yang wajib digunakan.

1. P90 ext : Tittle > FireSpeed, Akurasi, Specialist

Untuk yang kurang mahir HeadShot, FireSpeed change with RangeDamage.

2. AK-Sopmod : Tittle > RangeDamage, WeaponReaction, Specialist

Jangan di “bredet” ato di tembak terus menerus. klik,klik,klik, n Dead! =) Continue reading