Ilusi : Apa Yang Anda Lihat?


Gambar apa yang anda lihat? Coba lihat sekali lagi, tetapi dari jarak 3 meter…. Hahaha

Apa yang anda lihat? coba bandingkan dari jarak 3 meter… Hahaha

Jika yang anda lihat pertama berbeda dari jarak 3 meter, U have a dirty MIND ^^

2 thoughts on “Ilusi : Apa Yang Anda Lihat?

  1. Weh weh
    Menakjubkan :
    padahal ga ada unsur porn sama sekali.
    1. gambar kaki n betis prempuan
    2. Gambar lampu aja

    Weh tuh gile bener yang pnya ide foto itu, pro banget yang bikin fotonya sam. salut2. we sampai2 ngekek sendiri, palagi liat yang gambar ke 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s