Tips & Hints Point Blank


To The Point! Disini saya akan berbagi RAHASIA dalam menggunakan senjata beserta Tittle yang wajib digunakan.

1. P90 ext : Tittle > FireSpeed, Akurasi, Specialist

Untuk yang kurang mahir HeadShot, FireSpeed change with RangeDamage.

2. AK-Sopmod : Tittle > RangeDamage, WeaponReaction, Specialist

Jangan di “bredet” ato di tembak terus menerus. klik,klik,klik, n Dead! =)

3. SSG-SL, Magnum, RangeMaster : Tittle > RangeDamage, Akurasi, Specialist

Jika ingin mahir SNIPER, pakailah SNIPER jenis bolt atau noAutomatic!!!!

4. ShotGun : Tittle > RangeDamage, FirstShot, Specialist

Gunakanlah teknik “QtoQ”, agar lebih cepat dalam menembak. Jangan terlalu banyak menembak, but Shot d Head!!!

5. Kriss S.V.D : Tittle > FireSpeed, Akurasi, Specialist

Hematlah penggunaan dualKriss, sebisa mungkin noDual!!!

6. AUG : Tittle > RangeDamage, WeaponREaction, Specialist

Bidik yang tepat, dan tembak. Rasakan Keganasan weapon ini!!!

Tips & Hints

1. Map : Luxville

Posisi Sniper : CT > AC, BC, B  Tero > BC, AC, Rak

2. Jika bermain Sniper, gunakanlah sniper berjenis bolt alias kokang. JANGAN BERMAIN PISAU. Gunakan teknik”QtoQ” untuk mempercepat gerak.

3. Apapun Senjta yang kita pakai, jika jarak jauh jangan di bredet ato di  click terus. (MengurangiAkurasi)

4. Sebisa Mungkin JIka ByOne, di posisi Tero. Karena pakaian tero lebih samar dgn tembok map-map di POINT BLANK =)

5. Jika bermain BurningHall, tim kita menguasai pertempuran. Gunakanlah Sniper, dan anda akan Kill banyak , Death sangat dikit

Artikel ini murni tulisan saya sendiri, tidak COPAS. Saya membuat artikel ini hanya ingin membantu anda semua dalam bermain PB. Terimakasih atas perhatian anda semua. GO POINT BLANK! HATE CHEAT!

12 thoughts on “Tips & Hints Point Blank

  1. haha nice tips…..
    pd intina sih kudu natural menurut gw maen pb tuu
    waspada, sama jgn pake emosi….
    kalo emosi ga akan bener maennya
    santai but waspada….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s